copyright FLK Ransel 2017
Das Restaurant Land Art im Landmuseum ist von Donnerstag bis Sonntag immer für seine Gäste mit seiner gewohnt guten Küche und reichhaltigem Speiseangebot für Sie geöffnet. Die Bäckerei hat zwischen Weihnachten und Februar auch Backtermine. Diese werden hier noch bekanntgegeben.   Ansprechpartner: Backhaus: Frau Stegemann Tel: 06726-644 Restaurant Land Art: Marcelo Ramallo Tel: 0160-99864806
Freitags wird in unserem historischen Backhaus nach alter Tradition gebacken. Traditionelles Brot backen heißt im Landmuseum ausschließlich nur mit Weizen- und Roggenmehl sowie mit Natursauerteig, ohne jegliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Emulgatoren. Das so auf natürliche Art und Weise gebackene Brot erhält durch das verwendete Buchen- und Eichenholz zum Aufheizen des Backofens und durch den Natursteinofen seinen besonderen Geschmack.
Aktuelles
Erste Backtage im neuen Jahr: 13.01.2017 10.02.2017 Ab dem 17.03.2017 startet wieder der wöchtenliche Backbetrieb!